☆☆Winx Landiya☆☆

Объявление

Наш баннер: Баннер нашего"оформителя":Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆☆Winx Landiya☆☆ » Флудильный зал » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

У нас только закрыли.Но мневсё равно скучно!

0

32

У нас праздник 26-ого!!! (блин, не знаю что мне надеть  :canthearyou:   ) А у вас?

0

33

нет!у нас думаю не будет.Ктому же мы учимся 8 классе!

0

34

Белла - в 12 лет и уже в восьмом классе?!

0

35

У нас будет,но я не знаю когда.А что думать об одежде,я например как обычно одену джинсы(правда нужно выбрать какие,их у меня 3 пары-узкие,полу-клёш и мега-клёш(широченные и длинные.Мои любимые,но маме они не нравятся!)) и кофту(Или кофточку,смотря что быстрее найду) или блузку и волосы в классический хвост.Вот и весь костюм.

0

36

Подскажите, В 11 лет нужно обязательно в платье тащиться или в силу возраста что-нибудь простое одеть?

Отредактировано Кайла (Sun.12.09 11:56:27)

0

37

Да мне 12 и я учусь 8 классе!

0

38

Кайла написал(а):

Подскажите, В 11 лет нужно обязательно в платье тащиться или в силу возраста что-нибудь простое одеть?

Ну,по-моему можно и без платья.Я в 11(если ме память не изменяет) была в юбке до колен(не бабской,а красивой) и кофточке с рукавами в 3/4.В 12 была в джинсах и кофточке (На этот раз сплошной).
В платье я ходила до 4 класса.

0

39

Хм... Наверное и правда... Не хочу с платьем морочится... Правда многие все равно в плаьях придут

0

40

Всем приветики! У нас пополнение семейства "смайловых"!:rofl: (Кстати, если кто не понял - если на смайлике не появляется ладошка, то нажмите и держите смайлик. А дальше, перетаскивайте на поле ответа.

0

41

А-у-у! Народ!

0

42

приветики!!Я тут!!

0

43

:yep:  Привет!

0

44

бе-бе-бе!кто тута есть! :smoke:  :shine:  :x  :offtop:  :mad:  :sceptic:  %-)  :tired:

0

45

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

46

Я есть!

0

47

Я тоже!

0

48

Ееееееееееее