Ох!Ну сюда я буду писать то,что меня огорчило за день.Потому что радость встречается очень редко.Да и та,сразу портится!
Например-Сегодня мама и папа ОПЯТЬ поссорились!Из-за стиральной машины!Даже плакать хочется!
Дневничок Вивы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться1Sun.11.09 12:20:22
Поделиться2Sun.11.09 18:05:08
Ничего Думай о хорошем и Доверся Богу!!!!Он тебе поможет!!Тебе надо только веруя Молиться!!!
Поделиться3Sun.11.09 19:27:18
Ой,с моим меланхоличным характером я о хорошем думаю,только когда ОТЛИЧНО в школе получаю.
Поделиться4Sun.11.09 20:01:51
Вот и хорошо!!!
Поделиться5Wed.12.09 17:30:53
2 декабря.Температура 0 градусов.Тепло.Снег и не думает падать!
Ну сегодня день удался! Сначала драка в классе была(между девчонками и пацанами,опять был разбор полётов)!Потом на музыке все пели как алкаши!Кто в лес,кто по дрова.Как умирающие лебеди.
Потом на переменке я орала на весь коридор,угарала после музыки и меня увидела сама ДИРЕКТОР!Хорошо,что мы с ней хорошие знакомые-она была директором детсада,в котором я числилась.Ну она поругала,я убежала с ржачем!
На физ-ре учитель чуть не заставил нгас прыгать через КОЗЛА!Мы там угараем.Подошёл одноклассник и говорит-"Ой блин!Чуть ширинку не порвал!"
После уроков я решила попить.Подошла к графину,налила воду мимо стакана!Решила её смахнуть,смахнула и прямо на соседа по парте!Он матерится,я стою угораю(Всю спину ему облила!).Вдруг подбегает другой одноклассник и вышибает у меня стакан(я всё-таки налила воду и ждала,чем ругательства закончатся).Вода на моего соседа,голова у него мокрая!Однокассник угорает,я ржу,подруги мои тоже,сосед мой ругается СТРАШНЫМИ СЛОВАМИ!Потом я плюнула на стакан и решила попить из горла,только начала пить и поперхнулась!Облилась целеком!Но попить всё-таки смогла.
Вот так прошёл один из школьных деньков.Впрочем,у нас такие дни очень частые!!!!
Поделиться6Thu.12.09 16:22:58
НУ ВОТ!Поздравьте меня-я иду на районную олимпиаду по истории!Все будут спать,а я в школе торчать!Потом ещё на общество!Ужас!
Поделиться7Fri.12.09 15:20:51
В какой день недели? Я учавствовала в районной олимпиаде по литературе, и мне наоборот разрешили не приходить в школу в этот день
Поделиться8Fri.12.09 19:12:39
Сегодня в пятницу.А на общество пойду в свой день рожденья!
Поделиться9Sat.12.09 21:19:07
Помогите найти человека для доклада!Срочно!У нас выставка-С каждого класса нужны 3-4 реферата про известных английских людей.
Поделиться10Sun.12.09 15:34:37
Я бы предложила про Черчиля написать.
Поделиться11Sun.12.09 19:02:18
Хм.Весьма интересно!ВИНСТОН ЧЕРЧИЛЬ!Спасибо за идею!
Мы тут ещё по истории Королеву Виктрию проходим.Очень интересная женщина.Она прожила 82 года,из которых 68 правила.Великая женщина!
Поделиться12Mon.12.09 16:01:33
Да незачто!
Поделиться13Thu.12.09 20:26:03
Итак,сегодня 10 декабря.Температура около -9.Выпало немного снега.
Опять день угарный был! Сначала не могли найти кабинет,в котором у нас ИЗО должно было идти.Бегали из корпуса в корпус,замёрзли как лохи!
Потом была физ-ра.Весь урок сидели на скамейках и дрожали от холода.Им(высшему школьному начальству)что,слабо согреть спортзал площадью около 60 на 30 метров.
Потом история,училка задержалась,а когда она пришла,один мой однокашник как закричит-"Кто последний-тот дурак!".Ну мы конечно бегом,чуть не сшибли училку!
Геометрия-Самое интересное.Началось с того,что училка пошла за нашим журналом в другой корпус.Ну у нас там опять начались визги,крики и бешенство.Через пару минут началась драка.Вот самое смешное-К нам зашла тётка из РАНО!Ну,все успоколились.Драка кончилась,но визги не прекратились!Она сотрела на нас,смотрела и ушла.Через 5 минут в кабинет вбегает взбешённая математичка и орёт-"Вы что тут устроили!?Что сдесь было?!".Мы стоим как ангелочки,мол ничего не было.Потом она ещё пару минут орала,успокоившись начала всем двойки ставить за незнание теоремы Пифагора.Потм всех подряд начала к доске вызывать,но часть учеников всё-таки справилась и с Теоремой и с задачами.Тем она 5 поставила,а тем кто не справился выше 3 не ставила.Хорошо что я выкрутилась-Ту задачу,коорую мня вызвал решать я уже дома прорешала.Повезло!
ВОБЩЕМ ДЕНЬ УГАРНЫЙ БЫЛ!
Поделиться14Fri.12.09 17:27:01
Итак,сегодня 11 декабря.Снега почти нет.Температура около -7.
Очередной уморный день!Сначала у нас получилась перестановка уроков.Пол урока искали учителя,у которого наш урок.Потом нашли,побежали на биологию.А она нам такое выдала-"Идите вниз,у меня свой урок!"Ну мы побежали,потом она явилась и отправила нас в спортзал.Мы так там весь урок и просидели.В волейбол играли.
Потом алгебра,училка опять не в духе.Отличнице 3 за пример поставила!Впрочем,этот урок не был самым смешным.Смешное было дальше.
Инглиш.Учили порядок предложений.Она нам говорит-"Если поменять в предложении главную и зависимую часть,его суть не изменится.То есть если сказать "Если ты пойдёшь гулять,я тебя прибью.,а потом поменять местами,то есть "Я тебя прибью,если ты пойдёшь гулять.",то суть от этого не изменится.Смешной пример привела,правда?
География.Самый угар!Сначала она начала спрашивать у нас то,чего не задавала.Мы её довели до искр из глаз.Она психанула,выгнала одну из моих подруг в коридор.Рассказывала что-то(я её не слушала).Потом мы её опять довели,она нам практическую сделала.Мы её 2 урока писали.Потом,когда я её написала я вышла в коридор.А там было такое!!!!Короче говоря,когда я зашла назад в класс за сменкой(Я её забыла),я не вошла а ввалилась.Чуть не упала от смеха.Там просто однокашники мои устроили Юморину.Пинали друг друга,просто так.И вот один не удержался и упал.Поэтому я и угорала.
Поделиться15Sat.12.09 16:54:31
Ндааааааа. У вас каждый день смешной....
Поделиться16Sat.12.09 22:18:51
Ато!И такое быает!Мы такие,самый бешеный класс в школе!
Поделиться17Sun.12.09 07:52:35
А у нас не так-то... Может потому-что еще маленькие - 5 класс... Да и класс по поведению у нас далеко не безобразный даже в параллели... Можно даже сказать что примерный...
Прокоментируйте плиз мой дневничок...
Отредактировано Кайла (Sun.12.09 07:58:31)
Поделиться18Sun.12.09 08:21:10
А у нас вообще 3-й! И представляете, у нас ни одного года без драк не обходится! (Это я про пацанов!)
Поделиться19Sun.12.09 08:27:23
Я в старой школе когда в началке тоже училась, у нас тоже без драк не обходилось... А в пятом классе времени нету теперь. Мы ведь теперь по кабинетам бегаем . Я раньше училась в другой совершенно школе...
Отредактировано Кайла (Sun.12.09 08:28:00)
Поделиться20Sun.12.09 08:33:54
Ну мы то тоже по кабинетам бегаем,но драться успеваем в классе своём или приходим в нужный кабинет пораньше и дерёмся там.
Поделиться21Sun.12.09 08:35:28
А нас в кабинеты почти всегда запускают после звонка...
Поделиться22Tue.12.09 14:40:07
Вчера (21 декабря) целый день шёл снег!Метель была жуткая.А сегодня ни пройти ни проехать,снега около 15 см!Смотрела вчера и сегодня Винкс,"Трасикс" и "Зумикс" не испортили!Это радует.
Поделиться23Wed.12.09 21:52:39
Долбаный карантин!
Итак,у нас -13 градусов и снег выпал около 13 см.И это за один день!Та-акая метель была!
Но,главная новость-из-за карантина мы теперь учимся до 30 декабря!29 ёлка,а 30 мы ещё поучимся!Хотя,одно радует-у меня уже 4 кулька!1 из школы,один от садика(вообще он братика,но мама ему много давать конфет не будет-ему всего 1,9 лет) и ещё 2 от маминой и папиной работы(Один опять,же брательника!)
Поделиться24Sun.12.09 22:30:50
Итак,напишу за 2 дня.
Вчера(26 декабря) у нас опять драка была.Мальчишки веник нашли и начали его кидать друг в друга.Попали в одного пацана,он со злости кинул веник в коридор и.....ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ В НАШУ КЛАССНУЮ!Мы там угараем,а она зашла и давай ЖЕРТВУ искать.Кинула веник в моего однокашника(хотя он был не причём!).Вот так прошёл ещё один день в 8 "Г" классе!
27 декабря-идёт мокрый снег,везде лужи.Сегодня нас с подружкой приспичило пройтись по-магазинам!Только вышли и.... начали падать.Удержались на земле,но от смеха не удержались!Дошли до ближайшего магзика,купили по пачке чипсов и пошли домой.Промокли до носков!Но оборжались до коликов в животе!
Поделиться25Wed.12.09 18:28:08
Ну вот!Меня отправляют на 10 дней в Саранск на операцию!Операция будет на глаза.