☆☆Winx Landiya☆☆

Объявление

Наш баннер: Баннер нашего"оформителя":Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆☆Winx Landiya☆☆ » Дневники фей » Дневник Кайлы

Дневник Кайлы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сюда я буду иногда писать...
У нас карантин! Выходим 3 декабря... Времени совсем мало осталось до исправления оценок... А мне нужно еще кое-что исправить. А после карантина сразу контрольная...

0

2

Сегодня 02.12.09.
Сегодня ужасно холодно... -24 градуса. А я на горку собралась... Да и горка немного подтаяла когда была оттепель...  Еееееее. От карантина даже иногда скучно...  :'(

0

3

А мы выходим 9-ого числа!И нам КОНТРОЛЬНУЮ ЗАДАЛИ НА ДОМ! Я уже её закончила и мне по фигу! Я дальше делаю! Оценку повысят!

0

4

Сегодня 03.12.09. Уже минус 25 на улице...
Сегодня была в школе... Все прошло как обычно... Ничего особенного сегодня не было...

0

5

О! Сейчас потеплело - до -15. Но сейчас уже 19-00 вечера (по крайней мере у нас)

0

6

Ого!У нас -15 -Это холод собачий!У нас сейчас 16:16.

0

7

Сейчас у нас -30. Но занятия отменили только 1-4 классам...

0

8

У нас при 30 градусах и для старших классов занятия отменяют.А сейчас 10 градусов.Уже холодно!Нам даже из корпуса в корпус можно в куртках ходить.А на уроках даже учителя в куртках сидят.

0

9

Вива - у нас старшеклассники не ходят в школу при -42 (интересно, была ли такая температура в сибири, у нас?)

0

10

У нас самая низкая температура только доходила о сорока,но ниже не было.

0

11

Сегодня 11.12.09
У нас в школе экзамены у старшеклассников... Поэтому сегодня были сокращенные уроки... А завтра вообще не учимся...
В целом день прошел хорошо...
Но... После уроков в гардеробе была такая толпа! Посудите сами... Все закончили учиться в одно время... А в школе у нас полторы тысячи человек учится (хотя началка закончила раньше) ...
Короче... Пошла я в эту толпу, застряла там... Пыталась протиснуться к входу в гардероб...
Потом все вдруг мы упали друг на друга...
Я падаю, на меня падает мальчик, сверху еще один мальчик и т. д...
Как только осталась жива?
При этом на мне была средней тяжести сумка, и два пакета в руках...
Ох! Чуть не задавили...
А потом пришла завуч и стала запускать партиями детей... Если бы не она то вообще до конца вечера стояли бы!

Отредактировано Кайла (Fri.12.09 17:08:14)

0

12

Ура! В субботу не учились! Правда из-за этого я получила в пятницу удар мальчиками... (См предыдущий пост). Сегодня опять балдею и даже скучно - я не привыкла к таким длинным выходным...

Отредактировано Кайла (Sun.12.09 08:32:08)

0

13

Привет! А у нас морозы были, -37 градусов
Отменили учебу 1-6 классам
А во вторую смену отменили уже 1-8 классам
Но нам учительница по русскому сказала тащиться в школу, типо не успеваем что-то, но все равно почти никто не пришел...

Отредактировано Кайла (Wed.12.09 09:55:59)

0

14

Привет). Давно прямо так не писала. Ну что сказать. Лето проходит уныло и скучно! Вот!

0

Вы здесь » ☆☆Winx Landiya☆☆ » Дневники фей » Дневник Кайлы