Добро пожаловать в мой дневник! Здесь я буду записывать свои интересные наблюдения, рассказывать о разных событиях из моей жизни, открывать мои самые сокровенные тайны и многое другое!
28.11.09.
Вчера я создала этот чудесный форум. А сегодня на нём появился первый посетитель! И это оказалась моя подруга с другого форума кторую зовут Белла! Сегодня мы весь день общаемся! Она даже помогла мне установить крутой стиль для форума! Вот это я понимаю дружба через интернет!!!
29.11.09.
Ура! На мой форум наконец то пошли ещё посетители! Нас уже 3! Ну, правда не очень много... Но форум то недавний!
30.11.09.
Форум должен пополниться хотя бы завтра! Моя мама мне помогает! Она на одном родительском форуме разместила ссылку на форум, что бы родители могли посоветовать своим дочкам зайти ко мне!
01.12.09. Запись 1.
Ничего себе! На форум пришёл ПАРЕНЬ! Интересненько...
01.12.09. Запись 2.
День был замечательный, не смотря на ужасную, дождливую погоду. В конце дня, мама заехала за мной к бабушке и мы поехали в гараж. Вот тут началось самое прекрасное! Я сидела на переднем сиденье, слушала Билана на плеере... Красота!
Вот мы поставили машину и пошли домой. По дороге зашли в один магазинчик и я купила брелочек с Блум!
Эх... Дождь... Самая романтичная в мире погода...
03.12.09.
Сегодня у меня был довольно таки "аппетитный" день! Я почти сама приготовила такое лакомство: кружки ананаса обвязанные слоёным тестом! Вкуснятина!
04.12.09. Запись 1.
Ну вот! Вива с нашего форума - мы квиты! Сегодня мама обещала поздно вернуться и хотела оставить меня у бабушки. Я сказала что всё же останусь дома. И знаете что? Она на меня так разозлилась, что чуть не связала и в окно не выбросила!!! (Ну, это я преувеличиваю!)
А на отца она злится больше всего! Спрятала ключи от дома в комоде (моём) и не разрешила отцу давать!
А ещё мы кое как нашли удлинитель от компьютера! (Она спрятала его в ванной!)
Сейчас она звонила, спрашивала как дела, всё так спокойно. Наверное забыла. Ну, что ж, надеюсь что это так!
04.12.09. Запись 2.
Ох! Что то мне снова стало скучно... Или грустно... Не могу разобраться в своих чувствах... Прямо как у той девушки Юлии, которая болела раком... Её дневник я нашла на одном форуме... О боже... У меня на уме одни многоточия...
07.12.09.
О боже! Послезавтра уже в школу! Надо готовиться!
12.12.09.
Ура! Ура! Ура! Первое "ура" - из-за того что наступили выходные, второе "ура" - из-за того что мне сегодня поставили 2 пятёрки (по физкультуре и по чтению) и третье "ура" - из-за того, что завтра я иду в кино на "Рождественскую историю" с сестрой! Красота!!!
16.12.09.
А у нас холод! -26 градусов! с 1-ого по 4-й классы не учатся! Ну что ж, буду отдыхать! Скука!
17.12.09.
Опять - 25! Теперь -30! Мороз! даже с 9-ого по 11-й классы не учатся! Я же говорю: скука! Нам даже на кружок запретили идти! Вот теперь сижу за компьютером, прикольчики всякие ищу!
Продолжение моего дневника здесь:Дневник Adminochca Roxy!!